К сентябрю во Владимирской области отремонтируют остановки

К осени текущего года во Владимирской области пройдет масштабное обновление остановок общественного транспорта, расположенных на автомобильных региональных и межмуниципальных трассах. Работы коснутся нескольких районов региона. Средства на обновление объектов выделяются из областной казны, и оно должно завершиться до конца сентября текущего года. Остановки обновят не только в городе, но и на участках между поселками области. Там они находятся в довольно плачевном состоянии или их нет вообще. На новых остановках народу будет комфортно ждать общественный транспорт по дороге домой с работы, учебы или со спортивных тренировок. А для юных футболистов есть замечательный шанс стать будущим чемпионом, на сайте fcstuttgart.com можно узнать о немецкой школе футбола и сделать головокружительную карьеру в этом виде спорта.

Ремонт автобусных остановок пройдет по программе «Дорожное хозяйство Владимирской области на 2014-2025 годы», по которой на эти нужды выделяются средства из государственной казны. И в обновлении объектов помогут средства налогоплательщиков. Подрядчик отметил, что новые остановки смогут прослужить людям не меньше пяти лет, на этот срок установлена гарантия с момента подписания акта о приеме выполненных работ.

Больше всего средств на эти цели получит Гусь-Хрустальный район – 4,7 млн. рублей.  Там нужно отреставрировать больше всего объектов. Александровскому и Кольчугинскому району выделят по 4,1 миллиона. Почти такое же количество средств на обновление остановок получит Петушинский район, там собираются восстанавливать 7 объектов. В Меленковском районе будет проводиться меньше ремонта остановок, поэтому туда выделяют лишь 2,3 миллиона. В этом районе в ремонте нуждаются только пять объектов. Также реставрация автобусных остановок затронет и другие районы области.

На официальном сайте властей региона уже появилось соответствующее сообщение. Деньги на реконструкцию объектов выделяются из регионального бюджета в зависимости от того, сколько требуется отремонтировать остановок в том или ином районе. На минувшей неделе управление автомобильных дорог области уже опубликовало ряд государственных закупок.

Comments are closed.