Glorax Development, входящая в группу Glorax Андрея Биржина, объявила об экспансии на московский рынок

0
147

Представитель топ-5 застройщиков Петербурга выходит на московский рынок. Об этом заявил основатель инвестиционного холдинга Glorax Group, в состав которого входит компания Glorax Development, в интервью изданию «Деловой Петербург».

В последние несколько лет компания Glorax Development всё больше на слуху как профессионалов, так и рядовых жителей. Что неудивительно — лишь за прошедший год Glorax Development увеличила объемы активного строительства в 15 раз и вошла в топ-5 застройщиков Санкт-Петербурга. Высокие результаты обеспечили сданные в срок крупные объекты. Среди них жилой комплекс «Шерлок Хаус» и 34–й корпус проекта «Английская миля». Андрей Биржин заявляет, что на волне успеха компания не намерена снижать темпы роста и в ближайшее время приступит к реализации нескольких крупных проектов.

Особенность подхода Glorax Development к застройке — в комплексном освоении территорий и реализации проектов, которые уже называют «лицом» Северной столицы. Это возводимый  на намывных территориях Васильевского острова ЖК Golden City.

«ЖК «Первый квартал» на Лиговском проспекте выступает частью городской программы реновации так называемого «серого пояса» — промышленных территорий исторического центра Петербурга. Но мы смотрим на эту задачу гораздо шире. Для нас это прекрасная возможность создать новую среду, ориентируясь на передовые мировые традиции. Сейчас мы можем сделать так, чтобы отдельно взятый район стал достопримечательностью города. Именно создание точки притяжения — наша конечная цель», — рассказал Андрей Биржин.

Однако амбиции Glorax Group простираются за пределы северной столицы. Андрей Биржин рассказал о планах компании по экспансии на московский рынок. Сегодня в активе Glorax Development уже есть возводимый ЖК «Олимп» в Московской области, а также ведется активная работа по поиску площадок.

Своей конечной целью Андрей Биржин ставит лидерство на девелоперском рынке двух столиц. «Повышенный спрос на наш продукт подтверждает правильность выбранной стратегии, которой мы будем придерживаться и дальше», — сказал Андрей Биржин.

Glorax Development входит в группу компаний Glorax, основанную предпринимателем Андреем Биржиным. Компания специализируется на возведении жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Московская область. Входит в топ-5 застройщиков Санкт-Петербурга.

Источник - https://www.dp.ru/a/2017/09/18/Kartinka_stala_realnostju