Финансист Сергей Гришин сожалеет, что его экс-супруга стала орудием в руках злопыхателей

Банкир Сергей Гришин в последний раз появлялся в поле зрения СМИ два года назад, в связи со своим бракоразводным процессом с Анной Федосеевой. На днях предприниматель дал интервью «Ленте.ру», в котором вновь вернулся к этой нелегкой теме.

Как рассказал миллиардер, нелады с женой и начало бракоразводного процесса совпали по времени с целым рядом неблагоприятных обстоятельств. Обострение хронических заболеваний, неудачный исход переговоров по продаже принадлежащего ему «Росевробанка» - этот актив Гришина в итоге был поглощен «Совкомбанком», и самое главное – обман и предательство со стороны людей из самого близкого окружения. «Конечно, я был в ярости и хотел для них наказания, - признался бизнесмен. - Но я не отдавал отчет в том, что, а главное, как делаю, — сознание было просто перегружено». Из-за этого Гришин не сразу заметил, как те самые «лжедоброжелатели» развязали в прессе и в интернете кампанию по его дискредитации.

Бизнесмену понадобилось время и немало душевных сил, чтобы вернуться к нормальной жизни. В этой жизни он с теплом вспоминает о бывшей жене, сожалея только о том, что она стала инструментом в руках его врагов, имен которых, впрочем, Гришин по-прежнему не называет. Сегодня миллиардер занят венчурным финансированием высокотехнологичных проектов и достиг в этой сфере серьезных успехов. Отдавая должное инвестиционной привлекательности российской экономики, Гришин приступил в нашей стране к реализации девелоперского проекта Malltech совместно с банком Golden Sachs.

Comments are closed.