Банк «ЮГРА» запустил новую программу лояльности

Банк «ЮГРА» запустил новую программу лояльностиВ банке «ЮГРА» стартовала новая программа лояльности - «%OFF». Держатели карт банка смогут получить скидки (до 15%) и приятные бонусы от партнеров финучреждения. Старт данной программы намечен на конец октября.

До конца этого года банк рассчитывает значительно увеличить список партнеров. Каждую неделю к программе подключаются порядка 20 компаний-партнеров.

«Мы хорошо знаем своих клиентов, поэтому при выборе партнеров в первую очередь ориентировались на надежные компании, которые отвечают интересам держателей наших карт» - отметил Нефедов

Президент банка «ЮГРА» Алексей Нефедов выразил надежду, что программа «%OFF» поможет не только повлиять на лояльность клиентов, но и помочь развитию безналичных расчетов. Так же он считает, что новый проект поможет привлечь больше людей в процесс безналичных расчетов, где у банка традиционно сильные позиции.

Напомним, в 2016 году, это уже третья программа лояльности, которую запустил банк. Кроме того, банк «ЮГРА» оказался в числе первых, кто присоединился к национальной платежной системе России.

К слову, коммерческий банк «ЮГРА» был основан в 1990 году в Тюменской области. По данным РИА Рейтинг, занимает 30-е место среди российских кредитных организаций с активами в размере 326 миллиардов рублей.

Comments are closed.