Bags Studio – это большой мир рюкзаков, сумок и школьных ранцев

Bags Studio – это огромный мир рюкзаков обычных и на колесах, школьных ранцев, молодежных сумок и чемоданов. История итальянской компании начинается с 2003 года, тогда группа единомышленников решила объединиться для создания уникальных и современных вещей. Компания является самостоятельным создателем и владельцем брендов и контролирует весь процесс изготовления продукции, чтобы она была привлекательной и интересной для клиентов. Филиалы компании постепенно открылись во всем мире.  Студия создала три бренда, каждый из них по-своему уникальный и узнаваемый по стилю и характеру.

В Россию поставляется с 2001 года продукция надежного бренда Winner. Покупателям подробности о продукции не нужны, они уже успели оценить товар этой марки, и бренд стал давно узнаваемым. Главными достоинствами ярких школьных ранцев, удобных спортивных рюкзаков и интересных моделей сумок являются комфорт и высокое качество. Разработкой этого бренда занимаются в российском филиале компании.

Сказочный бренд DeLune создан специально для детей, которые еще не потеряли веру в волшебство. Каждого ребенка привлекают интересные аксессуары, фантазия и яркие краски. Взрослые интересуются современными технологиями и качеством. В продукции этой марки разработчики объединили и требования взрослых, и интересы ребят. Дизайном и разработками продукции бренда занимаются специалисты в главном итальянском офисе.

WINMAX – это новый и стильный бренд, предназначенный для современных и креативных людей, которые хотят не отставать от времени. Все рюкзаки и сумки сделаны из качественных и экологически чистых материалов и отличаются уникальным дизайном.

При выборе школьного ранца для ребенка нужно учитывать следующие моменты:

- легкость и небольшой размер. Это позволит ребенку носить комфортно рюкзак в руках и на плечах;

- интересный дизайн;

- удобные внутренние отделения, чтобы вместились все школьные принадлежности;

- применение для отделки качественной фурнитуры.

Все это присутствует в товарах компании Bags Studio. Вся продукция отвечает наиболее высоким стандартам и необходимым требованиям качества.

 

Comments are closed.