Впервые в предвыборной гонке на пост главы РФ примет участие незрячий кандидат

По данным «Цензуры.Нет», о своем решении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ на предстоящих выборах в 2018 году заявил вице-президент Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) Тахир исламов. По словам общественного деятеля, в ЦИК уже осведомлены о его планах.

Как рассказал Исламов, решение выдвинуть свою кандидатуру в президенты 2018 года поддержали члены организации ВОС, а с регистрацией у него никаких заминок возникнуть не должно, так как офисы их организаций имеются во многих регионах России, что в свою очередь обеспечит ему поддержку в этом вопросе.

О своих шансах на победу Тахир Исламов говорит охотно, так как считает их неплохими. По его словам, главной категорией его избирателями являются пенсионеры, инвалиды и члены их семей, так как именно их он упоминает в своей предвыборной кампании. По словам Исламова, пенсионы и инвалиды забыты государством, а это неправильно. Кроме того, в случае избрания его в президенты Исламов пообещал акцентировать внимание государства на активном развитии сельского хозяйства и промышленности, как главных источником импортозамещения. Исламов также рассказал о своем отношении к работающим пенсионерам. С его слов, государство ущемляет их права, не индексируя пенсии такой категории пенсионеров, что вынуждает их увольняться с работы и становится иждивенцами у государства, в то время как они могли бы принести ему еще пользу.

Проблемы инвалидов близки будущему кандидату в президенты РФ, так как он сам является инвалидом І группы по зрению. В 1990 году время окончил Государственный университет Донецка по специальности «правоведение». В данное время является вице-президентом Всероссийского общества слабовидящих. Организация, которую возглавляет общественный деятель Александр Рявкин, занимается проблемами инвалидов и имеет офисы во многих регионах России.

Comments are closed.