Во Владимирской области иномарка протаранила толпу пешеходов

Во Владимирской области 23 февраля произошла серьезная авария. Масштабное дорожное происшествие случилось в поселке Вязники. На улице Ленина в этом населенном пункте машина въехала в толпу пешеходов, которые переходили проезжую часть в положенном месте. По предварительным сведениям, автомобилист не успел нажать на тормоза перед переходом. Если бы он ехал на эконом такси, то аварии могло бы и не произойти.

В ГИБДД сообщили, что 49-летний водитель за рулем иномарки «Вольво» сбил четверых пешеходов. Люди получили травмы различной тяжести. Среди пострадавших находится 30-летняя женщина и ее дети в возрасте трех и восьми лет. На место аварии быстро приехали медики, они оказали медицинскую помощь пострадавшему семейству там же. Но 52-летнюю женщину, которая получила серьезные травмы, пришлось отвезти в больницу. Такое решение было принято врачами после ее осмотра. У нее диагностировали травму позвоночника.

Тем временем, пресс-служба ГИБДД представила статистику дорожных происшествий за минувшую неделю. На прошедшей неделе зарегистрировали 19 ДТП, два человека погибли в них и 22 получили травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших в авариях есть два ребенка. Инспекторы выявили также на дорогах 62 автолюбителей, которые находились пьяными за рулем.

24 февраля около девяти часов утра была зарегистрирована авария на подъезде к городу Иваново в Суздальском районе. Водитель иномарки не смог выбрать безопасную дистанцию и врезался в отечественный автомобиль, который ехал впереди. Пострадал пассажир иномарки, он получил ушиб грудной клетки и сейчас лечится амбулаторно.

А в воскресенье около десяти часов утра на 227 километре автотрассы М-7 «Волга» в Камешковском районе девушка, которая была за рулем иномарки, врезалась на всем ходу в разделительное ограждение. Потом автомобиль выехал в кювет. Девушку с ушибом позвоночника привезли в больницу. Также на минувшей неделе были зарегистрированы аварии в Петушинском и Вязниковском районе. Есть жертвы и пострадавшие. Водителей призывают быть внимательными и не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.

 

Comments are closed.