В Кольчугино произошло ДТП с участием трех автомобилей и скутера

0
693

В Кольчугино произошло ДТП с участием трех автомобилей и скутераКак стало известно news-v.ru, 25 августа в Кольчугино произошло ДТП с участием автомобиля «Порше», двух «Газелей» и скутера. В результате аварии погиб водитель скутера.

Было установлено, что в 14:15 автомобиль «Порше Кайен» проезжал по ул. Металлургов, двигаясь со стороны ул. Зернова в направлении ул. Победы. При повороте направо водитель, не додерживаясь безопасного бокового интервала и дозволенной скорости, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате автомобиль совершил касательное столкновение с двумя «Газелями», а потом врезался в скутер.

17-летний водитель скутера от полученных травм скончался на месте ДТП. Его 20-летний пассажир доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Стоит отметить, что молодые люди были защищены мотошлемами.

В аварии также пострадала пассажирка одной из «Газелей». Ей диагностировали черепно-мозговую травму.

По предварительной версии полиции, виновником ДТП является водитель «Порше», личность которого пока не установлена, но полицейские предполагают, что это 58-летний житель Кольчугино.