«Территория смыслов» поглотит областную смену «Лидер»

1344257257_pyctjbshgseМолодёжная смена области «Лидер», проходившая больше 20 лет, была отменена. Подтверждение этой новости было получено накануне в областной администрации.

Профильная смена области «Лидер» занималась объединением активистов детских и юношеских организаций различных регионов. Специализация смены была очень разносторонняя, участники смены не только отдыхали, но и занимались укреплением лидерских навыков, что необходимо каждому целеустремленному человеку. На базе смены практиковались в занятиях участники разных ведомств и органов.

Согласно сообщению вице-губернатора Михаила Колкова, предводители молодеждных организаций, которые принимали участие в областной смене, будут посланы на форум «Территория Смыслов» в роли волонтёров и участников. По мнению заместителя губернатора, доля владимирской области на форуме превышает численность участников областной смены. Колков так же заметил, что на «Территорию смыслов» от региона отправятся около 300 человек, где 235 обычных участников, а оставшиеся в качестве волонтёров.

Также были закрыты профильные смены «Витязь» и «Данко». Но официально эту информацию не подтвердили. Как заявил Вице-губернатор Михаил Колков, смена «Витязь» прошла в июне, а проведение смены «Данко» выставлено для участия на торгах.

Что касается лагерей, располагаемых на территории региона, губернатор Светлана Орлова на пресс-конференции, проведенной сегодня, заявила, что власти нацелены на создание постоянных ежегодных лагерей, где могли бы провести отдых не только дети, но и взрослые.

Comments are closed.