Проезд в троллейбусах во Владимире будет стоить дороже

Проезд в троллейбусах во Владимире будет стоить дорожеПо информации news-v.ru, длительное отсутствие повышения цены билетов в общественном транспорте Владимирской области закончилось в 2014 году – тарифы повысились.

Согласно постановлению Светланы Орловой, губернатора Владимирской области, максимальная стоимость проезда для общественного транспорта теперь находится на отметке в 16 рублей. Этой возможностью уже воспользовались некоторые компании частных перевозчиков и увеличили стоимость проезда сразу.

Стоит отметить, что в компании «БигАвтоТранс», крупнейшем перевозчике Владимирской области, на большинстве маршрутов сохранили старую стоимость проезда на уровне в 15 рублей.

При этом троллейбусное предприятие Владимира, на основании поручения Андрея Шохина,сити-менеджера, до окончания марта сохранит прежнюю стоимость билета в 13 рублей. Однако нужно подчеркнуть, что «Владпассажиртранс» представляет собой открытое акционерное общество. Но при этом все троллейбусы муниципальные, так как 100 процентов акций в руках мэрии Владимира.

Поэтому уже с 28 марта билеты на электрический транспорт будут увеличены в цене до 15 рублей. Также цена на проезд увеличится и в компании «БигАвтоТранс», о чем заявил Автандил Биганов, глава компании. Однако точных сроков пока нет.

Comments are closed.