МКБ с активами банка «Советский» расширяет свою деятельность в 16 регионах России

Как сообщили в представительстве банка, МКБ расширил свое присутствие в шестнадцати регионах России, открыв новые 28 офисов.

Согласно информации заявлению на официальном сайте МКБ, 17 июля текущего года открылись 28 офисов во многих городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Воронеже, Мурманске, Калининграде, Ярославле и др. Офисные представительства будут работать в обычном режиме, согласно штатному расписанию финансового учреждения.

После 2009 года МКБ свернул свою деятельность, закрыв офисные представительства в восьми городах страны, оставив представительства лишь в Москве и Московском регионе, где и сосредоточивалась до сих пор его главная финансовая деятельность. При этом информационное агентство РИА Новости отмечают, что с приобретением активов банка «Советский» ситуация изменилась.

В начале июля распространилась информация о победе на конкурсной основе Московским кредитным банком в праве приобретения активов и имущества финучреждения «Советский», у которого была отозвана лицензия ЦБ. Московский кредитный банк с приобретением активов «Советского» обязался приступить к обслуживанию его бывших клиентов до 17 июля текущего года.

Согласно официальному рейтингу, Московский кредитный банк расположен на 7 строчке в банковской системе РФ с активами в почти 2 триллиона руб. Банк предоставляет финансовые услуги с 1992 года, как корпоративным клиентам, так и частным лицам. В первом полугодии текущего года МКБ действовало 102 отделения в разных регионах страны.

Comments are closed.