Экс-глава Росгеологии Роман Панов занял пост первого вице-президента Газпромбанка

Роман Панов, на сегодняшний день уже приступил к выполнению непосредственных обязанностей первого вице-президента Газпромбанка. В сферу его деятельности входит ряд существенных вопросов. Одним из них является увеличение сырьевых активов на различных стадиях геологоразведки. Более подробно предоставлена информация на сайте «Московский монитор».

Роман владеет грандиозным опытом в сфере воплощения в жизнь громадных объектов, подлежащих инвестированию в “Газпроме” и “Норникеле”. Марина Байтлер, которая является руководителем известного хед-хантингового агентства охарактеризовала Романа Панова, как специалиста высочайшего уровня.

В начале весны 2019 года Роман Панов покинул руководящий пост в Росгеологии ротационным путём. Последующая проверка его деятельности была положительной. Отметили, что период его руководства для холдинга характеризуется отсутствием каких-либо нарушений.

Роман Сергеевич известен, как талантливый госуправленец, топ-менеджер высшего звена и ведущий специалист антикризисных мероприятий. Биография Панова наполнена множеством руководящих должностей, требующих высокого профессионализма: гендиректор «Норильск Никель Интернешнл». Позже он занял идентичный пост в АО «Росгеология».

Личность господина Панова известна и на международном уровне. Роман Сергеевич представлял интересы своего государства в Каире, успешно координировал транспортировку газа.

В июне этого года Роман Сергеевич занял руководящий пост в Газпромбанке. Направлением его ответственности являются сырьевые активы. Управленцы банка уверены в успешности и эффективности деятельности, такого непревзойденного профессионала, как Панов.

Comments are closed.