Банк «Югра» усилит присутствие в Северо-Западном федеральном округе

0
238

Усиление работы в перспективном Северо-Западном округе планирует банк «Югра». Такое решение было принято на праздновании 21 года со дня основания Санкт-Петербургского филиала банка. В филиале подчеркнули, что банковские услуги пользуются большим спросом жителей региона – так, в 7 офисах, расположенных в городе на Неве обсуживается более 50 тысячи человек. Только за последний год количество клиентов выросло больше чем на 20%. Таким образом, банк видит в регионе огромный потенциал.

Особенно интересен банку местный бизнес – предпринимателям СЗФО «Югра» готов предлагать как специальные кредитные программы, так и полноценные услуги консалтинга. Для этого финучреждение собирается открыть в Санкт-Петербурге многофункциональный центр (МФЦ) для предпринимателей, который будет работать по принципу «одного окна».

От квалифицированных сотрудников центра бизнесмены смогут получить ответы на интересующие их вопросы по финансам и праву, а также заверять документы у нотариуса.

Банк «Югра» - один из крупнейших кредитно-финансовых учреждений страны (112 отделений). Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.