Хозяин кафе застрелил одного посетителя и ранил другого

Хозяин кафе застрелил одного посетителя и ранил другогоКак стало известно news-v.ru, во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Петушинского района, которого подозревают в убийстве и умышленном причинении вреда здоровью.

Подозреваемый является собственником кафе. За несколько дней до происшествия к нему позвонили двое знакомых из Москвы и попросили устроить им хороший прием. 13 июня москвичи зашли в кафе к подозреваемому, но тот не встретил их так, как они ожидали. Разгорелся конфликт, в ходе которого один из гостей начал угрожать предпринимателю тем, что отберет у него бизнес. В ответ хозяин кафе достал гладкоствольное ружье и выстрелил несколько раз в сторону недоброжелательных посетителей. В результате 37-летний мужчина скончался на месте, а его 35-летний приятель был серьезно ранен. Медикам удалось спасти потерпевшему жизнь.

После инцидента предприниматель скрылся, но через два дня был задержан в Москве. Как выяснилось, подозреваемый уже был осужден за убийство и сейчас находится под административным надзором.

Comments are closed.