Нелегальных мигрантов обманули лжеполицейские во Владимирской области

Нелегальных мигрантов обманули лжеполицейские во Владимирской областиПо информации news-v.ru, на территории Владимирской области задержаны трое «полицейских» с поддельными документами. Такое сообщение опубликовано МВД РФ региона.

Согласно тексту заявления, обман произошел на территории Владимира около торгового центра, размещенного на Московском шоссе. По материалам следствия, 21 февраля в полиции обратились двое граждан Узбекистана, нелегально находящиеся на территории РФ. Согласно их словам, они были обмануты тремя людьми, которые представились сотрудниками полиции и потребовали показать свидетельства о регистрации в РФ. Однако документов не оказалось, поэтому жителей Узбекистана обязали заплатить «штраф» в 3 тысячи рублей. После передачи купюры в 5 тысяч рублей нелегалы получили даже сдачу, однако это оказались билеты банка приколов.

Узбеки поняли, что стали жертвами мошенников, поэтому обратились к сотрудникам ППС за помощью. Лжеполицейские были задержаны на территории микрорайона Юрьевец. Осмотр автомобиля позволил обнаружить сувенирные купюры от банка приколов и поддельные документы, «подтверждавшие» принадлежность молодых людей к ОВД.

Сейчас фигуранты инцидента задержаны, ведется проверка. На основании документов будут приняты соответствующие решения.

Comments are closed.