Бари Алибасов: Ем каши и «Бабушкино лукошко»

Продюсер Бари Алибасов опроверг накануне появившуюся в СМИ информацию о том, что его состояние ухудшилось из-за плохого питания и лечения. В официальном опровержении он рассказал о текущем состоянии здоровья и своем питании. По словам Алибасова, на данный момент его здоровью ничего не угрожает.

Как заявил продюсер информационному агентству Регнум: «Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского и разные диетические каши. Вчера вечером ел рекомендованную гречневую кашу. Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо. Я вас очень люблю»,  сказал Алибасов.

Отравление Бари Алибасова стало самой заметной историей в СМИ за июнь, буквально взорвав медийное пространство. Напомним, музыкального продюсера госпитализировали после пищевого отравления от жидкости для прочистки труб “Крот”, которую он выпил по ошибке, перепутав с бутылкой йогурта. В результате с ожогами желудка, пищевода и дыхательных путей он находился на лечении в НИИ Склифосовского.17 июня он был выписан из больницы и проходит реабилитацию в домашней обстановке. Известно, что Бари Алибасов уже приступил к работе над новой шоу-программой. 6 июня продюсер отпраздновал свой 72-й день рождения.

Comments are closed.