Во Владимирской области умер трёхмесячный малыш из-за удара головой об батарею

0
563

малышВ городе Муроме Владимирской области трехмесячный мальчик упал с кровати и умер.

Во время падения ребёнок ударился головой о батарею . По факту смерти новорожденного проводится доследственная проверка, сообщает news-v.ru.

Как сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области, по предварительным данным, происшествие случилось вечером 19 июля 2014 года в благополучной семье. Родители малыша вернулись с прогулки, положили сына на кровать, которая стояла около окна, и вышли из комнаты на некоторое время. Новорожденный остался без присмотра и контроля.

В отсутствие взрослых мальчик упал с кровати и ударился головой о батарею. Родители вызвали «скорую», малыш был госпитализирован в местную больницу. Несмотря на старания врачей, мальчик умер рано утром 20 июля от полученной травмы головного мозга.

В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что с начала нынешнего года во Владимирской области погибло 27 детей. В большинстве случаев трагедии происходили в благополучных семьях из-за невнимательного и безответственного поведения взрослых по отношению к малышам.