Отец решил наказать воспитателей за сломанную руку сына

5Конечно дети очень подвижные существа, стремящиеся бегать и прыгать. А когда они собираются почти по тридцать человек в группах, то толкотни, падений и ушибов не избежать. И при этом на эту группу приходится всего один воспитатель! Очень трудно уследить одному человеку за этим маленьким народцем.

Как стало известно news-v.ru в 35ом детском саду во Владимире произошло печальное происшествие, шалость вызвала падение и перелом руки четырехлетнего мальчика. Падение заметили, но вот с помощью почему-то возникла проблема. На месте не было медработника. Воспитатель конечно в переломах совершенно ничего не смыслит, но была обязана среагировать очень быстро и, если нет медика, то вызвать скорую, связаться с родителями. Заведующая садом извиняется за своего работника, оправдываясь, что мальчик спал, кушал, не выказывая боли. Вероятно, у него был испуг или болевой шок.

В любом случае, отец, требующий привлечения к ответственности за безучастность и халатность работников сада прав. А руководству детского сада надо лучше инструктировать работников, что делать в экстренных ситуациях и думать, как может работать детсад без медика.

Comments are closed.