За совершение шести преступлений сотрудниками уголовного розыска задержан житель Покрова

За совершение шести преступлений сотрудниками уголовного розыска задержан житель ПокроваПо информации news-v.ru, 24-летнего жителя Покрова задержали сотрудники уголовного розыска за совершение им шести нарушений закона.

Согласно материалам следствия, еще 17 марта мужчина всего за вечер смог совершить 3 кражи, а после еще и угнать автомобиль своего знакомого. Изначально он распивал спиртное со своим другом, а когда товарищ уснул, он украл мобильный телефон и плазменный телевизор. Эти вещи были им проданы, а на вырученные средства он купил еще алкоголя.

После этого он посетил еще одного своего знакомого, у которого также похитил личные вещи. А именно – планшет. Уже после этого молодой человек сделал звонок третьему знакомому и попросил его отвезти из Покрова в Ковров. Пока владелец авто был на улице, 24-летний парень пересел на водительское место и угнал личный автомобиль своего знакомого. Однако водительские навыки его подвели – по пути неуправляемый автомобиль улетел в кювет.

За два часа полицейским удалось задержать злоумышленника, которого обнаружили на болоте в лесном массиве. При личном досмотре был обнаружен украденный планшет.

Уже после задержания появилась информация, что молодой человек еще до посещения своих знакомых унес акустическую систему из дома матери и завладел мобильным телефоном знакомой.

Открыты уголовные производства, ведется работа над определением всех обстоятельств преступлений.

Comments are closed.