В Муроме взорвали депутатский автомобиль

0
658

В Муроме взорвали депутатский автомобильКак стало известно news-v.ru, сегодня, 22 апреля, около 4:00 утра в Муроме Владимирской области взорвался автомобиль «Toyota», который был припаркован в одном из дворов на улице Чкалова.

По данным пресс-службы регионального УМВД, под днище автомобиля было подложено взрывчатое вещество – тротил, в эквиваленте приблизительно 150 граммов. К счастью, взрывчатка сработала в тот момент, когда в машине не было людей. В результате ЧП никто не пострадал. Повреждения получили два автомобили, находящиеся рядом с «Toyota».

Владельцем взорванного автомобиля является 39-летний депутат муромского горсовета Виталий Кравцов. Учитывая должность Кравцова, его депутатская деятельность является одной из основных версий того, что могло послужить причиной подрыва. Еще одна версия следствия – бизнес-деятельность, так как Виталий Кравцов является также предпринимателем.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения имущества. Проводится расследование. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.