В Коврове на встречу с Александром Коробушиным не явился ни один предприниматель

В Коврове на встречу с Александром Коробушиным не явился ни один предприниматель22-го июля текущего года в городской администрации Коврова должна была состояться встреча с уполномоченным по защите прав предпринимателей на территории Александром Коробушиным. Чиновники города пригласили на данное мероприятие около тридцати человек, у каждого из которых должны были быть какие-то насущные вопросы к представителями власти по поводу организации своего бизнеса. Однако никто из приглашенных на встречу не пришел. Впрочем, по неизвестным причинам на нее не явился и сам Александр Викторович.

Как стало известно news-v.ru, сотрудники городской администрации, тем не менее, провели совещание. Поскольку наиболее активное в нем участие приняли журналисты местных средств массовой информации, оно оказалось больше похоже на пресс-конференцию.

Так, к примеру, речь зашла о размещении разноплановых торговых объектов нестационарного типа. Людмила Зубова, возглавляющая Отдел потребительского рынка, отметила, что на территории города расположены порядка ста тридцати тоннаров, павильонов и киосков. Схема размещения данных объектов была разработана еще в 2013-ом году, и за прошедшее с тех пор время не единожды менялась, чтобы максимально обеспечить торговыми точками местных жителей.

Comments are closed.