В Гусь-Хрустальном районе три человека не смогли выбраться из горящего дома

0
375

В Гусь-Хрустальном районе три человека не смогли выбраться из горящего домаКак стало известно news-v.ru, в ночь на 21 мая в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района произошел пожар, в результате которого погибли три человека.

СУ СК по Владимирской области сообщает, что 60-летняя женщина вместе со своим 3-летним внуком приехали в поселок из другого региона. Они остановились в двухэтажном частном доме, в котором располагалась православная церковная община, проповедующая дореволюционные каноны.

Около двух часов ночи, когда все жители дома спали, возник пожар, предположительно, со стороны входа. Бабушка с внуком спали в комнате. Они проснулись от огня, но выбраться из горевшего дома им не удалось. Стихия также унесла жизнь хозяина дома, тело которого пожарники обнаружили на утро, разбирая завалы строения. Один человек все же смог выбраться из охваченного огнем дома. Мужчина, проживающий в Рязанской области, получил необходимую медицинскую помощь.

В результате пожара двухэтажное домовладение полностью сгорело вместе со всем имуществом. По предварительной информации, пожар спровоцировала неисправная электропроводка, которая загорелась вследствие короткого замыкания.

Точная причина пожара станет известной после поведения генетической, пожаро-технической и других экспертиз.