Партия «РОДИНА» во Владимирской области призвала муниципалитеты оценить деятельность губернатора

Председатель регионального отделения партии проанализировал деятельность Владимира Сипягина за последние годы и предложил руководителям муниципалитетов публично высказать свое отношение к нему.

В своем письме к руководителям председатель регионального отделения партии «РОДИНА» Магамед Ахматов провел анализ деятельности действующего губернатора Владимира Сипягина, вспомнив о коррупционных скандалах и протекции приезжим кадрам в ущерб местным в органах власти, а также ввоз московского мусора в регион для утилизации, проблемы общественного транспорта, банкротства местных товаропроизводителей. Ахматов отметил также общий упадок в сфере здравоохранения в области.

«Уважаемые руководители органов местного самоуправления! Считаем, что настало время обнародовать ваше отношение к В. Сипягину и его политике. Предлагаем в ближайшее время выразить позицию по положению в регионе, например, в формате заявления Ассоциации «Совет муниципальных образований Владимирской области» обратился к руководителям муниципалитетов Магамед Ахматов. 

Comments are closed.