Оргкомитет: в крупнейших городах избиратели тоже голосуют за представителей ОНФ

1437823671Следуя данным, предоставленным оргкомитетом, в крупнейших городах избиратели тоже голосуют за представителей Общероссийского народного фронта. Информация об этом стала известна сегодня. Как сообщает ТАСС, данные поступили от Федерального оргкомитета (ФОК) по проведению праймериз.

Таким образом, по данным оргкомитета, в Москве Любовь Духанина лидирует в голосовании по списку, а в Санкт-Петербурге Сергей Боярский уже находится на втором место. Как отмечают эксперты, в Воронеже первое место в списке достается Евгению Ревенко, а в Красноярске Сергей Сокол входит в число лидеров. Что касается Челябинска, то первое место в списке занимает Елена Ямпольская.

Уже стало известно, что в Краснодаре руководитель Центра правовой поддержки журналистов ОНФ Наталья Костенко
занимает также лидирующее место. Также на всеобщее обозрение была опубликована информация относительно того, что в Волгограде первое место по списку у Евгения Москвичева, Леонид Огуль одерживает побуду в Астрахани, в Ставрополе первое место в списке у Ольги Тимофеевой, в Сыктывкаре - у Ольги Савастьяновой, в Пензе побеждает Анна Кузнецова, Александр Ильтяков победил в Кургане.

Напомним, что предварительное голосование (праймериз) "Единой России" состоялось в воскресенье. Голосование проходило на территории всей страны для того, чтобы можно было выдвигать кандидатов от партии на выборах в Госдуму. Как говорят представители партии "Единая Россия", в праймериз принимал участие 2781 кандидат. Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александра Бречалова подчеркнула, что в предварительном голосовании участвовала порядка 200 активистов ОНФ. Благодаря результатам голосования к предвыборному партийному съезду, запланированному на июнь, будет составлен список кандидатов-одномандатников и региональные списки из наиболее популярных кандидатов, которые пойдут на думские выборы от партии. Предварительные результаты праймериз до 27 мая станут известны общественности от Федерального оргкомитета по проведению праймериз. Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по одномандатным округам, 225 - по партийному списку.

Comments are closed.