Fix Price продолжает открывать новые магазины

Одна из наиболее динамично развивающихся в мире и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен Fix Price объявила об открытии 4 300-го магазина.

Новая торговая точка сети заработала в Ростове-на-Дону. Это уже трехсотый магазин Fix Price, открытый за последние пять месяцев. На настоящий момент сеть представлена в более 1000 населенных пунктов, расположенных в 78 российских регионах, а также в нескольких странах постсоветского пространства – Латвии, Киргизии, Грузии, Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В ближайшее время запланировано открытие еще одного российского магазина, в Ижевске. Он станет 4000-м на территории нашей страны.

Зарубежный сегмент Fix Price также продолжает расширять свое присутствие: сравнительно недавно был открыт 25-й по счету магазин в Узбекистане, 15-я торговая точка начала работу в Латвии, в Беларуси количество магазинов достигло 150, а в Казахстане превысило отметку в 100 торговых точек.

Потребители и в России и за рубежом выбирают магазины сети Fix Price прежде всего за удобное расположение и возможность совершать необходимые покупки по демократичным ценам. Но другим, крайне немаловажным фактором выбора покупателей в пользу сети является постоянное обновление ассортимента в соответствии с их текущими потребностями.

Благодаря грамотной ценовой политике, предполагающей внедрение новых фиксированных ценовых категорий, сеть может расширять ассортимент в части популярных мировых торговых марок, а также создавать более качественные и функциональные товары под собственными брендами, и при этом одной из первых реагировать на ситуативные потребности целевой аудитории.

Как правило в каждом магазине Fix Price можно найти 1800 позиций приблизительно в 20 товарных категориях.

Для постоянных покупателей работает программа лояльности, с помощью которой покупки в магазинах сети становятся еще более выгодными.

Справка:

Fix Price – основанная в России в 2007 году сеть магазинов, реализующих товары повседневного спроса по низким фиксированным ценам.

В настоящий момент является крупнейшей в своем сегменте торговой сетью России. Также динамично развивается и на зарубежном рынке, открывая все новые торговые точки в странах ближнего зарубежья. Акции компании котируются на Лондонской фондовой и Московской биржах, тикер – FIXP.

Comments are closed.