Банк «Югра» предлагает переводы валюты без комиссии

0
420

Один из крупнейших кредитных учреждений страны -  ПАО банк «ЮГРА» вместе с платежной системой «Лидер» отменяют комиссию при отправке денежных переводов по всей России и странах ближнего зарубежья. О приятной новости сообщили в пресс-службе Банка.

Представители банка обращают внимание клиентов, на то, что комиссии за перевод не будет, даже если валюта отправки и получения разные. Например, если перевод отправлен в национальной валюте, а выдан в евро, то комиссия с отправителя взиматься не будет.

В «Югре» также добавили, что переводы можно будет отправлять в десять стран ближнего зарубежья: Абхазию, Белоруссию, Азербайджан, Кыргызстан, Украину, Таджикистан, Казахстан, Грузию, Узбекистан и Молдавию. Кроме того, комиссия не взимается при внутренних переводах по всей территории страны.

Напомним, система «Лидер», является одной из крупнейших платежных систем России, она работает более чем в 130 странах и имеет около 130 000 пунктов обслуживания.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.