Во Владимире выбирают нового директора департамента спорта

Во Владимире выбирают нового директора департамента спорта Ветераны спорта на территории Владимира хотят, чтобы за потенциального кандидата на освободившуюся должность директора департамента физкультуры и спорта области, также как и за кандидатуру на пост директора областного здравоохранения, жители данного региона голосовали через сеть интернет.

Как стало известно news-v.ru, по мнению Анатолия Митрофанова - заслуженного тренера Российской Федерации, представителя Совета ветеранов физической культуры Владимирской области и Валерия Пузанова - председателя исполкома клуба болельщиков футбольного клуба «Торпедо – Владимир», на сегодняшний день имеется пять достойных человек на место. Среди них стоит выделить следующие личности: Александр Балакирев, который начинал спортивную карьеру с самого низа и не раз сталкивался с понятием спорт. Олег Медведев являющийся заместителем начальника управления по спорту и физической культуре. Сергей Иванов – заведующий кафедрой физического воспитания ВлГУ, Николай Марков, который является главой администрации Фрунзенского района Владимира, а также начальник управления физкультуры и спорта Вязниковского района – это Александр Лазарев.

- Все кандидатуры, которые претендуют на вакантное место, должны отвечать минимум трем пунктам: первое – человек должен быть с самого Владимира, второе – он должен быть ознакомлен с проблемами в области спорта и иметь данное образование, третье – он должен любить футбол, - подчеркнул Валерий Пузанов.

Comments are closed.