В приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся прием жителей Суздальского района

В приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся прием жителей Суздальского района21 июля жителей из Суздальского района приняли в общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В поселке Красногвардейский за прием отвечали заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Вячеслав Картухин, глава Селецкого с.п. Галина Вербицкая, депутат районного Совета народных депутатов Владимир Кириллов.

Как стало известно news-v.ru на приеме было около 20 посетителей, все жители Селецкого с.п. Было заметно, что вопросы заданные депутату Картухину, копились у жителей Селецкого годами.

Жители села Лопатницы (10 человек) приехали на прием вместе со старостой А.Булининым и со своим списком где было около десятка проблем типа:

- неудобств, которые жители их села ежедневно испытывают из-за ремонта федеральной трассы, которая проходит через Лопатницы. В целях безопасности по бокам дороги делают глубокие и широкие кюветы;
- двух съездов к домам, предусмотреных проектом, недостаточно;
- трасса почти не освещается;
- напряжение, в домах, электричества очень слабое, поэтому нужно купить в село трансформатор;
- в селе закрыт клуб для молодежи;
- нет ни одной детской площадки и еще много проблем.

После окончания приема Вячеслав Картухин и Владимир Кириллов со старостой А.Булининым отправились село Лопатницы, чтобы староста на месте все показал, чтобы выбрать место для детской площадки.

Жители поселка Красногвардейский жаловались на высокие тарифы на коммунальные услуги, селянам нужен клуб, уличное освещение отключили еще в апреле.

Решение нескольких проблем Вячеслав Картухин взял на себя, остальные распределили по полномочиям.

Comments are closed.