Роман Авдеев рассказал, куда дальше будет двигаться футбольный клуб «Торпедо»

В рамках своего интервью журналистам, владелец футбольного клуба «Торпедо» Роман Авдеев рассказал о том, как он стал болельщиком команды и к чему сейчас станет стремиться спортивный коллектив и его руководство.

Авдеев, как сообщает «Соловей.Инфо», сказал, что до определенного момента футболом он особо не интересовался. Позже начались обсуждения темы по реконструкции стадиона. Ему захотелось узнать, на какой арене команда играет домашние матчи. Как оказалось, коллектив играл везде, кроме своего настоящего домашнего стадиона Стрельцова. Тогда владельцу клуба пришла мысль о том, что это неправильно и после этого появился больший интерес к футбольной жизни «Торпедо». Авдеев подчеркнул, что кроме шарфа «Торпедо» никакой одежды с символикой других клубов он не надевал.

По словам владельца «Московского кредитного банка», именно от него зависит строительство нового стадиона, поэтому его появление – это лишь вопрос времени, а вот в какой турнир выйдет команда, пока неизвестно.

Касательно дальнейших планов «Торпедо» по части футбола было отмечено, что руководство будет ориентироваться на опытных игроков, которые трудолюбивы и способны дать команде результат. На данный момент главной задачей является выход ФНЛ, а для этого необходимо привлечь в состав новых футболистов. На данный момент селекционная группа уже работает над этим вопросом.

Что касается глобальных планов «Торпедо», то здесь Авдеев подчеркнул, что в большей мере клуб станет опираться на молодежь, которая воспитывается в спортивной школе. В будущем владельцу клуба хотелось бы видеть сильную столичную команду.

Роман Авдеев призвал болельщиков создавать футболистам вдохновляющую атмосферу на стадионе, а он в свою очередь будет создавать условия для игроков внутри команды.

 

Comments are closed.