Для ремонта ветхих домов в Суздале использовали баннеры

Для ремонта ветхих домов в Суздале использовали баннерыПо информации news-v.ru, при подготовке к Всероссийскому съезду МО, где должен был присутствовать Владимир Путин, в Суздале для «ремонта» бесхозных полуразрушенных зданий использовали баннеры, на которых были отображены фасады домов.

Ранее планировалось, что 8 ноября в Суздале будет проведен съезд с участием Владимира Путина, президента РФ. Чтобы скрыть ветхие здания город практически преобразовали в «потемкинские деревни», а в итоге у президента приехать не получилось.

Согласно словам Риты Шляховой, пресс-секретаря губернатора Владимирской области, сейчас ветхое жилье не имеет собственника, а без его участи провести реставрацию невозможно. Поэтому было принято решение использования современных технологий, здания закрыли широкоформатными баннерами, на которых были отображены фасады зданий.

По минимальным подсчетам, на такие «ремонтные» работы было затрачено около 500 рублей за каждый квадратный метр. Факт использования баннеров властью подтвержден, однако ничего шокирующего здесь не увидели. Ведь такие холсты использовались в Ленинграде после блокады, так почему бы не использовать подобный метод сегодня?

Comments are closed.