Действия мошенников во Владимирской области привели к нанесению ущерба региону на 11 миллионов рублей

Действия мошенников во Владимирской области привели к нанесению ущерба региону на 11 миллионов рублейПо информации news-v.ru, в УМВД РФ Владимирской области открыто уголовное производство в отношении двух жителей столицы области. Работа над уголовным делом основывается на материалах, полученных следователями из отдела противодействия коррупции и экономической безопасности. Сейчас следователи подозревают двух жителей Владимира в незаконном присвоении 11 миллионов рублей.

По установленной схеме мошенники, пользуясь поддельными документами, становились владельцами земельных участков. Согласно результатам работы следственных органов, в конце 2011 года 48-летняя женщина и 35-летний мужчина сговорились и обманули сотрудников кадастра, управления службы госрегистрации и картографии Владимирской области.

Тогда поддельные документы, используемые мошенниками, позволили им получить в право собственности земельный участок, находящийся на территории микрорайона Коммунар.

При дальнейшей проверке всех обстоятельств выяснилось, что со стороны мужчины это не первый случай обмана государственных служащих. Еще один участок он получил незаконно в 2008 году, а общая сумма нанесенного ущерба достигает показателя в 11 миллионов рублей.

Comments are closed.