Новыми земельными участками в Киржаче обеспечат многодетные семьи

Новыми земельными участками в Киржаче обеспечат многодетные семьиПо информации news-v.ru, новые земельные участки готовятся для многодетных семей в Киржаче на замену предыдущему предложению. Ведь изначально они получили территорию на болоте. Тогда разгорелся скандал после того, как к Светлане Орловой, главе Владимирской области, поступили жалобы со стороны многодетных матерей.

Сейчас в Киржаче идет работа по формированию новых 15-ти участков, при этом в проекте заложено еще 8. Со стороны властей Киржача прозвучало обещание, что уже к следующему году все 23 семьи будут обеспечены землей под строительство.

К сведению, в Суздальском районе произошла подобная ситуация. Изначально восемь семей получили и оформили право собственность на земельные участки. После этого им были направлены письма с указанием о прекращении строительства. Такое решение было принято по причине того, что по этим участкам возможно строительство железной дороги. Да и непосредственно земля мало годилась для возведения дома, так как грунтовые воды находились слишком близко к поверхности.

Comments are closed.