Жители Ивановской области осуждены за похищение человека

Жители Ивановской области осуждены за похищение человекаКак стало известно news-v.ru, Александровский районный суд признал виновными троих жителей Ивановской области в похищении человека и вымогательстве.

14 октября 2012 г. ранее судимые Роберт Рамазанов, Дмитрий Гусев и Евгений Ермилов прибыли в Александровский район с целью потребовать у бывшего одноклассника Гусева вернуть долг, которого на самом деле не существовало. Злоумышленники не знали, где живет одноклассник, а на телефонные звонки он не отвечал, поэтому они обратились к одному из местных жителей за информацией о местонахождении знакомого. Мужчина отказался сопровождать незнакомцев, за что один из злоумышленников достал пистолет и начал избивать 30-летнего мужчину. Преступники усадили потерпевшего в автомобиль и доехали до места жительства одноклассника, но того не оказалось дома.

Злоумышленники продолжили избивать мужчину и насильно удерживать его в автомобиле. Угрожая ножом и пистолетом, они потребовали от потерпевшего 50 тыс. рублей и его автомобиль стоимость около 170 тыс. рублей.

Преступники были задержаны при обсуждении условий выкупа.

Comments are closed.