Несовершеннолетний сын во Владимирской области ограбил свою мать

Несовершеннолетний сын во Владимирской области ограбил свою матьПо информации news-v.ru, сейчас уже найдены подозреваемые по краже драгоценностей у 32-летней женщины, проживающей в Волгограде. Заявление о пропаже было подано 13 сентября, после чего в краже признался несовершеннолетний сын пострадавшей.

Согласно его рассказу, он после похищения обратился к своему 18-летнему другу. Он договорился о том, что совершеннолетний молодой человек сдаст украшения в ломбард, а вырученные деньги они поделят поровну. Но, как оказалось, молодой человек сначала сдал только часть украшений, а после отдал вторую часть в тот же ломбард и все средства оставил себе.

После полицейского расследования было подтверждено, что молодой человек дважды приходил в ломбард, а список сданных вещей полностью совпадает с пропавшими предметами пострадавшей.

Уже 14 октября молодого человека задержали, и открыли уголовное производство «Мошенничество». Его подозревают в хищении украшений на 3300 рублей путем злоупотребления доверием.

Сейчас он подписал обязательство о явке, а если вину докажут – может провести 5 лет за решеткой. Несовершеннолетний сын заявительницы поставлен в подразделении, работающем с делами несовершеннолетних, на учет.

Как справка, в России около 5% преступлений совершается несовершеннолетними.

Comments are closed.