Мать оставила ребенка в торговом центре Владимирской области

Мать оставила ребенка в торговом центре Владимирской областиПо информации news-v.ru, в полицию поступило сообщение об оставленном ребенке в торговом центре. Звонок был сделан сотрудниками центра, которые обнаружили малыша. В коляске, где находился 4-хмесячный ребенок, были обнаружены все документы, включая медкарту и свидетельство о рождении. Уже позже записи видеокамер центра позволили установить, что скорее всего женщина оставила грудничка умышленно.

Со стороны Анны Бамовой, главы пресс-службы УМВД РФ Владимирской области, сделано заявление, что о мотивах поступка пока не известно. Также сейчас нет информации о местонахождении женщины, однако полиция ведет активную работу в этом направлении. Личность уже установлена, при этом обнаружилось, что в полиции с отцом ребенка уже знакомы.

По заявлению Басовой известно, что отец ребенка сейчас находится в местах лишения свободы. Решение по делу было вынесено судом недавно.

Ребенок сейчас в больнице Владимира, после обследования врачи заявили, что он полностью здоров.

К сведению, в областной детской больнице есть «Колыбель надежды», но неизвестно, почему женщина не обратилась туда. Ведь ограничений по возрасту там нет, и сохраняется полная анонимность. Но в будущем такие дети попадают в любящие семьи.

Comments are closed.