Глава «МИЦ» Рябинский: в 2000-е ситуация была лучше

Журналисты издания «Ведомости», которое предоставляет общественности информацию об экономических, финансовых, корпоративных и политических событиях в стране, пообщались с главой ведущей в Москве и регионе строительной компании «МИЦ», которая занимается застройкой недвижимости с начала двухтысячных годов. Бизнесмен Андрей Рябинский согласился рассказать корреспондентам об «интересных занятиях» и рынке недвижимости.

Андрей Рябинский постарался ответить на вопрос, что будет с рынком недвижимости в Московской области, откуда уже начали уходить многие строительные компании, предпочитающие заниматься застройкой в Москве. Так, известный бизнесмен предположил, что рынок в Подмосковье просуществует еще много лет, тогда как спрос будет то периодически спадать, то снова подниматься. Это будет связано, во-первых, с потребностями жилья при дефиците последнего, а также с общей экономической и политической ситуациями в стране, когда спрос на региональном рынке будет вынужден коррелировать, относительно этих случаев. Не в первый раз отечественный рынок сталкивается с проблемами подобного характера, рассказывает предприниматель. Сейчас не золотые годы двухтысячных, уже многое изменилось. В настоящее время российский девелопмент представляет собой большой и ежедневный труд, в котором принимают участие настоящие доки своего дела. Тогда как о шальных деньгах больше не говорят.

При упоминании о шальных деньгах, корреспонденты не смогли не попросить девелопера прокомментировать тот случай, когда СМИ, публикуя соответствующие материалы, сообщает о бизнесменах, как о людях, которым интересны только вечеринки, яхты и другие развлечения подобного рода. Действительно ли, как заявил бизнесмен, сейчас нет ни того, ни другого? Андрей Рябинский ответил на это, что сам он интересуется кардинально иными вещами. В его интересы входят спорт и охота, но никак не яхты, вечеринки и развлечения.

Comments are closed.