Андрей Рябинский опроверг банкротство «МИЦ»

Один из самых закрытых топ-менеджеров рынка недвижимости Андрей Рябинский, рассказывающий ранее в своих интервью о спорте, сегодня изменил своей традиции и в откровенном интервью “О новостройках” на YouTube-канале поведал о себе и деятельности группы компаний “МИЦ” с целью опровержения многочисленных слухов и вымыслов.

Многочисленные мифы о существующих проблемах компании бизнесмен связывает с переделом рынка. Именно в такое время появляются не отвечающие действительности слухи, которые способны бросить тень на человека и его дело. Так получилось с компанией “МИЦ”. По словам бизнесмена, период до 1 июля этого года будет отмечен серьезной борьбой за репутацию. После этого репутация не будет важна, исчезнут криминальные элементы на строительном рынке, потому что продолжать свою работу дальше им не позволит работа с эскроу-счетами.

Бизнесмен также остановился на домыслах, касающихся лично его. А именно, о слухе, что Рябинский продает бизнес и уезжает из страны. Бизнесмен ответил, что уезжать из России никуда не собирается, несмотря на то, что его семья проживает в Великобритании, а супруга является гражданкой этого государства. По словам топ-менеджера, он никогда не скрывал этого факта, поскольку не считает, что это является противозаконным. Кроме этого, Рябинский подчеркнул, что имеет паспорт Российской Федерации, менять его не собирается. Веским аргументом в противовес мифам является факт приобретения в Москве многочисленных площадок, стоимость которых составляет 150 миллионов долларов. Такое приобретение предполагает активную деятельность.

 

Comments are closed.