Владимирстат предоставил статистику по мужчинам Владимирской области

Владимирстат предоставил статистику по мужчинам Владимирской областиПо информации news-v.ru, на основании приближающегося 23 февраля, Дня защитника Отечества, со стороны Владимирстата опубликована информация, которая может стать основой для создания портрета типичного мужчины Владимирской области.

Согласно собранной информации, владимирский мужчина имеет возраст 38 лет, женат и работает на производстве. При этом он имеет высшее образование и не стремится заниматься огородом или садом.

Согласно статистике, среди всех жителей Владимирской области 45,1% мужчин. Но если рассматривать возраст до 30 лет, то здесь часть мужчин больше. Из всех мужчин, старше 16 лет, 64 процента уже женаты, при этом 24,4 процента никогда не были официально в браке. Из каждой тысячи мужчин 63 – разведены.

На пенсионеров среди мужчин приходится 15,8 процентов от общего числа, при этом средняя продолжительно жизни сильного пола на 12 лет меньше продолжительности жизни женщин. Ожидается, что мальчики, родившиеся после 2012 года, проживут в среднем 62,3 года. Сегодня на территории Владимирской области 3576 мужчин, который перешагнули рубеж в 85 лет, тогда как из них 22 человека уже старше 100 лет.

Если рассматривать образование, то среди владимирских мужчин 17 процентов имеют высшее образование и 3 процента – неполное высшее. Также примерно 30 процентов получили среднее профессиональное образование, а 9 процентов – начальное профессиональное. Также в сфере науки работают 1574 кандидата и 258 докторов наук. Однако 1311 мужчин Владимирской области – не грамотны.

Comments are closed.