В Киржачском районе автомобиль столкнулся с грузовым поездом

В Киржачском районе автомобиль столкнулся с грузовым поездомВчера, 18 августа, в Киржачском районе произошла авария со смертельным исходом. На 134-м км Московской железной дороги легковой автомобиль столкнулся с грузовым поездом.

Как стало известно news-v.ru, ДТП произошло в 11:20 на неохраняемом железнодорожном переезде «Бельково - Киржач». Водитель автомобиля «BMW» проигнорировал запрещающий звуковой сигнал и выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся составом. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, подал звуковой и световой сигнал, но из-за небольшого расстояния между поездом и автомобилем, столкновения избежать не удалось.

Водитель «BMW» погиб на месте происшествия, его пассажир тяжело травмирован. Локомотивная бригада в результате аварии не пострадала. К месту происшествия незамедлительно выехали спасатели, патруль ГИБДД и машина «Скорой помощи».

В 12:05 движение составов на переезде было возобновлено. В ликвидации последствий происшествия принимали участие 12 человек и 5 единиц техники.

Comments are closed.