Ставропольского депутата Дорошенко заподозрили в махинациях

Представители партии «Родина» обратились в прокуратуру, требуя проверить сообщения о неэффективном использовании полученных от гранта денег.

Глава регионального отделения «Родины» по Ставрополью Михаил Середенко заподозрил в махинациях депутата от «Единой России». Его обвиняют в неэффективном использовании денег, полученных от гранта, выделенного Минсельхозом для покупки молочного цеха. Цех построили с нарушениями, а через некоторое время он закрылся.

По данным журналистов, в махинациях может быть замешан депутат Ставропольского отделения «Единой России» Владимир Дорошенко:

«Третий год подряд Росстат отмечает неуклонное сокращение численности населения Ставропольского края. В шести сельских населенных пунктах вообще не осталось жителей. Село надо спасать, а не раздавать гранты людям, которые не в состоянии вести нормальную работу.» - заявил председатель регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» по Ставропольскому краю Михаил Середенко.

По его словам, многие неравнодушные селяне могли бы наладить агропромышленное производство и на выделенные деньги создать жителям Ставрополья новые рабочие места.

Он осудил депутатов, которые пытаются нажиться на своих должностях и счёл нужным обратиться в прокуратуру.

Источник: http://insidernews.ru/6782

Comments are closed.