Ребенок сгорел в шалаше во Владимирской области

Ребенок сгорел в шалаше во Владимирской областиПо информации news-v.ru, в лесу Владимирской области следственными органами Владимира найден обгоревший труп мальчика, возрастом 13 лет. Согласно сообщению СУСК Владимира, тело нашли в шалаше, по факту ведется проверка для определения всех деталей несчастного случая.

Предварительно правоохранительные органы заявили, что отец погибшего в Меленковском районе перед этим подал заявление о без вести пропавшем сыне, который 16 ноября ушел из дома. После этого сразу были начаты мероприятия по поиску несовершеннолетнего.

Согласно тексту сообщения, поиски привели к сгоревшему шалашу, где и обнаружили тело 13-летнего мальчика с термическими ожогами 100% поверхности тела.

Как удалось выяснить полицейским, последние несколько лет в свое свободное время местные мальчишки находились в деревянном шалаше в лесу, где был установлен самодельный котел для обогрева. Перед трагедией трое мальчишек, 13-летний погибший и еще двое по 8 и 12 лет, пошли в шалаш, прихватив с собой канистру из пластика, в которой был бензин.

Согласно полученной информации, погибший страдал токсикоманией, поэтому во время вдыхания паров бензина потерял сознание и разлил его. Вспыхнул пожар, двое других мальчишек испугались и вернулись домой, ничего не рассказав родителям.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства, а также изучается ситуация в семье погибшего.

Comments are closed.