Почти четверть пенсионеров готова получать финансовые услуги онлайн

Как заявил руководитель департамента розничных продуктов «Московского кредитного банка» Алексей Охорзин, пользоваться услугами банка удалённо готов каждый пятый пенсионер.

Эти данные были получены в ходе опроса на встрече с пенсионерами, организованной МКБ. Таким образом, сегодня в МКБ можно дистанционно оформить вклад, завести накопительный счет, заказать дебетовую карту. Также онлайн можно подать кредитную заявку на сумму до трёх миллионов рублей, и это без залога и поручителей, пишет РИА LIVE24.

Специально для удобства людей старшего поколения был активирован сервис автоплатежей в системе ЖКХ. Благодаря такой опции риски неправильного ввода реквизитов сводятся к нулю. Также нет необходимости личного посещения офиса. Для активации сервиса нужно единожды прийти в отделение банка и подключить услугу.

«Московский кредитный банк» является кредитным учреждением с надёжной историей. Он был основан в 1992 году, а уже в 1994 году перешел в собственность нынешнего владельца Романа Авдеева. Сегодня акции МКБ включены в состав индексов ММВБ и РТС.

Comments are closed.