Нижегородского следователя Руслана Зафесова учинившего пьяный дебош на набережной пыталось прикрыть начальство

Следователя из Нижнего Новгорода Руслана Зафесова, который устроил драку в состоянии алкогольного опьянения на местной набережной, перевели на работу в иной населенный пункт «по-тихому».

Сенатор Российской Федерации Валерий Усатюк на днях обратился к Александру Бастрыкину, который занимает пост главы РК с официальной просьбой как можно скорее разобраться в плохом поведении Руслана Зафесова.

Случай произошел ночью двадцать четвертого июня на местной Нижневолжской набережной. Руслан Зафесов, глава третьего отдела по расследованию очень важных дел СУ СК РФ по Нижегородской области в этот день, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения спровоцировал настоящий конфликт с небольшой компанией, которая просто отдыхала на набережной.

Руслан Зафесов начал настоящую драку, во время которой он смог причинить людям из этой компании разнообразные повреждения. Он разбил близко стоящей машине стекло, а после для демонстрации собственного престижного положения на службе, начал размахивать своей лицензией. Наблюдая за странным поведением полицейского, очевидцы драки сразу вызвали полицию.

Работники полиции своего коллегу задержали и быстро доставили его в полицейский филиал No5. Однако после полного составления официального протокола о конкретном правонарушении административного типа нарушитель был правоохранительными органами просто отпущен. Дабы избежать проблем на работе в дальнейшем, Руслан Зафесов смог изъять дела из филиала правоохранительных органов Нижнего Новгорода. Тем не менее об этом легко узнало его начальство. Комсомольская Правда сообщает, что руководство следователя решило его просто перевести на работу в населенный пункт Черкесск «по-тихому».

О данной ситуации смогли узнать общественники и просто жители Нижнего Новгорода. Они приняли решение следить за делом и не спускать из виду господина Зафесова. Активисты начали просить помощи у Валерия Усатюка. Сенатор решил перенаправить сигнал активистов главе СК РФ.

Следственный комитет — это официальная система правоохранительных органов государства, которые занимаются предварительным следствием с полномочиями в области досудебного уголовного производства.

Comments are closed.