На границе Вязниковского и Ковровского районов произошла деформация автотрассы

image63368958Восемнадцатого декабря утром на 270-ом километре федеральной автомобильной дороги М7 «Волга» Москва-Казань случилось небольшое ЧП. На границе Вязниковского и Ковровского районов, при въезде на путепроводы, проложенные через реку Тару, были деформированы участки дорожного полотна на правой полосе по направлению движения на Владимир.

Кроме того, шоссе было мокрым после выпадения дождя и снега,  из-за чего деформацию дороги удалось заранее рассмотреть далеко не всем водителям. Несколько автомобилистов повредили у своих машин подвеску и колеса, что отчасти объясняется еще и большими скоростями, на которых автомобили, как правило, ездят по М7. К счастью, никаких серьезных аварий не произошло.

После обеда специалисты дорожных службы установили перед наиболее глубоким провалом автомобиль марки «КАМАЗ», на котором была включена аварийная сигнализация. Благодаря этому транспорт стал объезжать наиболее опасное место по левой полосе. Уже к вечеру того же дня все поврежденные участки были приведены в порядок.

Comments are closed.