МКБ и официальный дистрибьютор смартфонов ТМ XIAOMI договорились о сотрудничестве

Московский Кредитный банк вместе с официальным дистрибьютором смартфонов XIAOMI в РФ - ООО «Мобилиди» подписал договор по финансированию по факторингу без регресса.

«Цензуры.Нет» отмечает, что многие пользователи смартфонов знают, что компания Xiaomi является крупным производителем сотовых телефонов, а также входит в тройку лидеров на рынке по продажам смартфонов в России по итогам III квартала прошлого года.

Факторинг без регресса, в первую очередь, нацелен на поставщиков, максимально стремящихся избежать риска неплатежей от покупателей.

Московский Кредитный банк от себя гарантирует, что на уступку денежного требования к покупателям в размере до 100% от суммы уступки, поставщик получит финансирование от МКБ. Также, банк берет на себя все риски неисполнения обязательств покупателем поставщикам.

Использование факторинга без регресса даст возможность ООО «Мобилиди» сильно увеличить прямые поставки смартфонов покупателям в Российской Федерации.

Напомним, что МКБ Романа Авдеева входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденных Центральным Банком России.

Comments are closed.