Материнский капитал: мать модели Ольги Синтюревой помогала ей работать в эскорте

На днях портал Русская Планета рассказал об обычном бухгалтере небольшой компании в Подмосковье Екатерине Синтюревой, которая умудрилась заработать на две дорогих квартиры в Москве и зарубежный отдых лакшери формата. Как оказалось, дама особо не стесняясь, живет на средства дочери-экскортницы, которая в ближайшее время может отправиться за решетку по обвинению в грабеже в особо крупном размере. Ольга Синтюреева особо не скрывает свой образ жизни и постоянно хвастается дорогими покупками и поездками. Девушка стала известна после прошлогоднего ограбления номера столичного отеля, из которого вынесла вместе с подельником около полумиллиона долларов США. Камеры внешнего видеонаблюдения зафиксировали момент выноса средств и ухода похитителей, поэтому поймать их не стоило и труда.

Видимо, это не первый эпизод в жизни экс-модели, иначе как же можно объяснить дорогие вояжи девушки с матерью по пятизвездочным курортам за границей. Сегодня портал Русская Планета опубликовал занятные подробности жизни этого семейства. Как оказалось, Екатерина Синтюрева была в курсе занятий дочери и даже интересовалась клиентами и суммами заказов. Это видно из переписки, попавшей в сеть на сайте http://sintyureva.net/obshenie, пишет Русская Планета.

На эти нетрудовые доходы Синтюревы успели приобрести две квартиры в хорошем районе Москвы и  накупить дорогостоящих шуб и часов. Так, в своих соц сетях Ольга хвастается шубой за 50 тысяч долларов, а ее родственница в этот момент показывает часики фирмы  Van Cleef&Arpels за 9 млн. рублей.

Однако вскоре с таким роскошным образом жизни дочери и матери придется попрощаться, ведь на носу суд и перспектива «присесть» на 10 лет.

Comments are closed.