Квартира в ближайшем Подмосковье, которая вас не разорит

Финансово-строительная компания «Лидер» объявила о продаже меблированных квартиры в UP-квартале «Римский" в ближайшем Подмосковье. Такое предложение на рынке жилья комфорт-класса большая редкость, говорится в материале издания«Вести Подмосковья» .

В настоящее время рынок жилья в Москве и Подмосковье переполнен самыми разными предложениями на любой вкус и цвет. Высокая конкуренция заставляет застройщиков создавать все более выгодные предложения. Так, с 26 ноября у ФСК «Лидер» стартовала акция по продаже квартир с мебелью в UP-квартале «Римский»(Ленинский район Московской области). Покупатель теперь может выбрать один из нескольких предложенных комплектов кухонных гарнитуров. Их стоимость, а также установка уже включены в цену квартир, причем цены на недвижимость начинаются от 3,79 млн рублей.

Эксперты считают меблированные квартиры перспективным продуктом на рынке недвижимости. Сейчас квартиры в новостройках предлагаются в основном с черновой отделкой. В этом случае ремонт полностью ложится на плечи покупателей, которые осознают  - покупка "голой" квартиры влечет за собой существенные траты. Поэтому неудивительно, что клиенты ФСК"Лидер" готовы заплатить сразу за квартиры с отделкой и мебелью,прекрасно понимая, что это выгодно. Такая возможность позволяет, во-первых, экономить время, необходимое для ремонта, а во-вторых, деньги, так как мебель включена в итоговую стоимость квартиры, а значит за нее можно заплатить ипотекой, не прибегая к потребительским кредитам.

Comments are closed.