Когда цена покидает коридор?

Естественно, ценовые коридоры не являются чем-то незыблемым. Мы должны их пересматривать, корректировать время от времени. Как это сделать? Реагируют на вновь образовавшиеся технические сигналы, на новые закономерности движения цены, на свежие новости, которые способны изменить общую картину.

Например, весной и осенью 2011 года казалось более разумным ожидать от пары евро-доллар движения дальше вверх или вбок. То есть ждать либо сохранения коридора 1,53-1,60 в неприкосновенности, либо возможного прорыва цен со временем выше 1,60%; скажем, в качестве следующей цели многими аналитиками называлась цифра 1,70. А то и в более долгосрочной перспективе, когда речь шла о цене в 2 доллара за 1 евро. Вы можете узнать больше о мире финансов на http://miningoff.ru/news/.

Любые тренды не вечны и имеют свой срок жизни. Во-первых, всегда с большей вероятностью, как мы знаем, сохраниться текущий тренд, нежели произойдет его изменение именно в данный конкретный момент здесь и сейчас. Торговые стратегии не строятся обычно в расчете на маловероятные события или интуицию. Поэтому большинство трейдеров и торговали вверх или вбок.

Comments are closed.