Банк «Югра» откроет многофункциональный центр в Санкт-Петербурге и Тюмени

0
381

 

Банк «Югра» в начале следующего года, в рамках стратегии по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса (МСБ) планирует открыть многофункциональный центр в Санкт-Петербурге и Тюмени. По примеру столичного офиса, новые центры будут работать по принципу «единого окна».

На базе многофункциональных центров предприниматели смогут получить доступ не только ко всем финансовым продуктам, но получить консультацию касательно процедуры открытия и регистрации нового бизнеса у юриста, бухгалтера и нотариуса.

Как отметил глава банка Алексей Нефедов, обоюдно выгодное сотрудничество с представителями МСБ, это один из главных направлений развития кредитной организации. Сибирь и Северо-Западный округ являются важнейшими регионами, именно здесь кредитная организация хочет продолжить развивать свое сотрудничество с малым бизнесом.

 

В других регионах присутствия, в банке планируют построить работу с бизнесменами в рамках договора с местными фондами поддержки. В 2015 году кредитно-финансовой организацией были  заключены договора с 14 региональными фондами по поддержке МСБ.

 

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Юрьевич Хотин, который контролирует 52,5%.