Зафиксировано обрушение балконов пятиэтажки в Камешково

Зафиксировано обрушение балконов пятиэтажки в Камешково По информации news-v.ru, в Камешково (Владимирская область) зафиксировано обрушение балконов 5-го и 4-го этажей. Согласно опубликованному сообщению, обвал произошел на улице Ленина днем, однако этот случай, к счастью, не привел к получению травм людьми.

По словам очевидцев, изначально обрушился балкон 5-го этажа, который при падении привел к обрушению и нижнего балкона на четвертом этаже. Оперативно на место инцидента прибыли сотрудники МЧС, которые занялись ликвидацией последствий. Как заявляют в ведомстве, пострадавших во время обрушения балконов нет.

Согласно словам Анатолия Малова, главы ЖКХ Камешково, причиной обрушения стал износ несущей конструкции. Именно в этом доме все квартиры принадлежат собственникам, поэтому в кратчайшие сроки будет проведено собрание с вопросом о проведении капитального ремонта здания. Для жителей прозвучала рекомендация, согласно которой нужно оценить степень изношенности балконов, чтобы в дальнейшем избежать человеческих жертв.

К сведению, аварийное здание – не первый случай, по которому прославился Камешково. Совсем недавно в городе вышла из строя водопроводно-канализационная система, которая затопила улицы.

Comments are closed.